Идите прочь

Идите прочь.
И думать не хочу о том, что б видеть Вас
Не провожайте взглядом, мне противно
Идти и знать, что пара дерзких глаз
Прилипла ощупью и думает о том,
Чему не быть ни завтра, ни однажды.
Вы лгали мне, Вы были жутким злом.

Отстаньте же!
Все помыслы мои давно уж о другом.
Вы изверг невозможный, злое горе,
А я как дура плакала тайком.
Безумия Вы тень, в которой я жила,
Споткнувшись о неведомое чувство,
Ведь я тогда любила как могла.

Дрожит слеза.
Вот-вот сорвется вниз и болью побежит
По высохшим губам до откровенья
И сердце снова сильно застучит.
Но стоит ли о том, чего уж не вернуть
Забыто даже чувство сожаленья
Меня Вам даже не в чем упрекнуть.

За что же так?
"Теперь страдайте Вы, мне сердце раскроив,
Поставлю крест на всё, что только можно
Из слез своих Вас даже не простив "
Осенний ветер мел опавшую листву, 
С лица срывалась каплями надежда,
Она рыдала, бросив на ходу:

- Не провожайте взглядом, мне противно...

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
 ******************************


Рецензии