Учиться

Иди вперед и дари людям улыбки,
скрывай в душе совершенные ошибки.
Не падай духом не надо
было поражение будет и награда.

Либо ты строишь свою жизнь
либо она тебя.
придуманная боль - херня.
Окстись.
Упал? Не ной, а поднимись.

Иди вперед и дари людям улыбки
дари людям надежду и радость,
только так побороть можно слабость
и не совершить те же ошибки.


Рецензии