Живу ч щие

Пришли на чай,
А получили кофе.
Ушли не поздно,
Вроде как всегда.

В затылок смотрят,
Перемывают кости.
Нет смысла.
Только лишь вода.

Она смешалась с черным
Или с белым.
Она окрасилась
В величественный сон.

Вода стекала по камням
Обындевелым
и превращалась  в лед,
в застывший хром.

Пришли.
 Не поздно
Вроде бы не рано.
Увидели рассвет

И снова спать.
Легли.
Но как же странно
Зачем же так существовать?


Рецензии