Анестезия

Беднец!
Хватит ли сил дожить до конца?
Конец!
Льется из уст моих горя река.
Венец!
На голове утопающих вод.
Мертвец!
Вышел во двор погулять ,эшафот.
Слепец!
Видит на крыше дымка утра.
Глупец!
Это туман, исчезать пора.
Острец!
Стоит до утра у порога мечты
Резвец!
Делает крылья острей черноты.
 4. 04


Рецензии