Ты-мое бесконечное лето...

Ты-мое бесконечное лето,
Ты-мой вечный и сладостный сон.
Мы творили с тобою моменты.
Выбирали свой жизненный тон.

Мы гуляли по краю вселенной,
Восхищались сиянием луны.
И по звездным тропинкам бродили,
Воплощали в реальность мечты.

Мы с тобою - безумное что-то.
И без смысла в нас смысл искать.
Мир создали, живя в этом мире.
И не стоит нас с чем-то равнять.

Мы глупили, как малые дети,
Мы ходили по темным лесам,
Убегали от летнего ветра,
И за нас говорили глаза...

Для меня ты-бескрайнее небо,
Для меня ты-души огонек,
Для меня ты-как солнечный лучик.
Лишь тебе посвящаю стишок... Viki)


Рецензии