Одиночество

               
-Я закрою плотно шторы
и налью бокал вина..
и закрою на запоры
дверь входную до утра..
Замерцает телевизор,
разрывается фейсбук..
Только в сердце очень пусто,
не проходит туда звук..
Мне мобильник обещает
встречу через ресторан,
почему так лень подняться,
покуражить в балаган..
Дни и ночи как страницы
замусолены до дыр..
Даже ничего не снится,
и влюбиться- нету сил.


Рецензии