В подножье золотой горы

В подножье золотой горы
Манящие ручьи.
Весны растроганной костры
Ничьи.

Над озером парящий дым -
Голубоватый блеск.
Всю жизнь свою жила не с Ним,
Не здесь.

Рассвет, истерзанный дождем,
Вновь побеждает тьму.
Всю жизнь я думала о Нем.
Вся жизнь - Ему.


 22/04/13


Рецензии