Крик души

Да из меня будто душу выжали всю, понимаешь?
Каждая ссора - отпечатком на сердце.
Огонь разгорается, но потухнет не скоро,
Он душу сожжет, а не даст ей согреться.
Ты знаешь это приятное чувство,
Когда каждый вечер тебя правда ждут,
Но резкое слово брошено будет -
И с пути слез и криков уже не свернуть...
Я говорю себе: "Не торопись!
Успеешь сказать то, что любишь безумно!"
Но обрывается тонкая нить...
И снова в подушку хороню крик полоумный...
Я знаю - есть тысячи лучших мужчин,
Есть тысячи женщин, что лучше и строже,
И то, что ты в тайне хранишь от других,
Хранишь от меня - я их не дороже...
Этот черный колодец в груди расширяется,
Углубляется вдаль, в рутины беды.
Отверженный крик я сдержу! Я же сильная!
И ни слова опять не скажу... Это ж ты...
Ты, к кому так тянусь я душою!
Кому я готова доверить весь мир!
Кому доверяю...как никому другому!
Ты тот, кто сродне этому по мне не горит...
Тот, чье сердце на тысячи мелких частиц
Не разобьётся при виде слез горьких,
Тот, кто вниманием женским объят...
И я. Что верна тебе, тебе только!
Быть может лет через десять, а может и завтра
Откроешь окно посмотреть на весну,
И вспомнишь мой взгляд восхищённый украдкой,
И вспомнишь меня. Я тебя так люблю.

22.04.2013.


Рецензии