Депрессия

Что-то стало скучно жить!
Не прельщают краски жизни.
Даже руки приложить
Ни к чему не тянут мысли...

Потерялся в суете,
Растранжирил кладезь знаний,
И не вижу я в окне
Света будущих мечтаний.

Где-то лопнула струна
В моём маленьком оркестре,
Разбрелися кто-куда
Мысли в головном реестре.

И не знаю как собрать!
Всё растеряно стократно.
Смысл жизни как вобрать,
С воздухом в себя обратно?!...

Что-то стало скучно жить...
Может мне опять напиться?
Может бабу закадрить?
Или вдребезги разбиться?!

Где и как найти ответ?
Жизнь! А-у-у! Услышь меня!
Сорок девять всего лет...
Задержи на этом свете - я прошу тебя!


Рецензии