Чудная страна

Я заглянула, в чудную страну!
                Планету, под названьем«СЧАСТЬЕ».
Решила, что тебя с собой возьму…
                Прошу: скорее собирайся!
Вдали от шума и от суеты,
                Где воздух свеж, но там теплее,
В волшебном мире, только я и ты!
                Ещё лягушки «квакатеют».
Красивы переливы соловья -
                Рождают рифмы новой стрОки.
Попасть сюда возможно лишь любя,
                А чувства сИльны и глубОки!
В ладонях облака несут закат -
                И холод озера с собою.
К тебе прижмусь, чему ты очень рад,
                И я довольная - не скрою…
===============================
Родной! Я поняла простую вещь…
                Планета счастья – это ты и есть!


22.04.2013.
посвящается -  моему мужу.

фото автора.


Рецензии
Планета счастья -замечательно сказано. Красиво, легко написано...Понравилось!

С улыбкой,

Танзиля Малышева   12.05.2013 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна.
Очень рада, что Вам, понравилось.

С уважением,

Оксана Харитонова -Цвень   13.05.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.