Моя печель моя тоска

Моя печаль,моя тоска.
Ведь сердцу не прикажеш.
И на душе,лишь пустота.
Когда тебя,нет долго рядом.
Холодный свет далеких звезд.
Составил имя твое в небе.
И ветер шепчет в тишене.
Что ты одна,на этом свете.
Похоже,я схожу с ума.
От одиночества и скуки.
Ответь прошу,лишь ты одна.
Спасес израненную душу:'(


Рецензии