глаза в глаза...

глаза в глаза...
дыханье чаще...
взрываюсь я
в порыве страсти!
губами пью тебя...
и каждый миг
все слаще....
коснись ресниц моих-
все только для двоих!
сгораю я...
в душе огонь...
люблю тебя,
роднулька мой!


Рецензии