Так хочется просто выдумать лето

Так хочется просто выдумать лето….


Так хочется просто выдумать лето,
Придумать чудесный, непрошенный рай.
Не спрашивать скучных, не нужных советов,
Я малю тебя серость скорей убегай!

Так хочется быть необычно счастливой,
Прохожих-любителей не замечать.
Распахнуть свои окна с загадочной пылью,
На небе звезды с улыбкой считать.

Не ждать и надеяться, а просто жить,
Любить, ревновать, убегать, повторить.
Ещё и ещё…..остаться в живых…..
Нежно шептать и радость дарить!

Брать, отдавать, возвращать с надеждой на смелость,
Упорно твердить, что тебе всё равно!
Я буду во всё это с легкостью верить,
Только б мне знать , что тебе хорошо!

Не скромно, и ладно, не стоит скрываться,
Всё это за нас решено на верху.
Я буду тебя близко рядом держаться,
Я знаю достанешь за это луну.

Любила, люблю и буду любима,
Уверенности мне не отбирать.
С тобой я жива и в этом вся сила,
Совсем немного осталось мне ждать…

18.02.13г.


Рецензии