Наша планета Земля

Земля кричит сегодня о спасенье нашем,
но мы поем о чем-то или пляшем.
Ну а когда попляшем и споем,
Другое развлечение найдем.
Живем, как в басне "Стрекоза и Муравей"
Стой человек, ты землю пожалей!
Ее богатства вовсе ты не купишь!
Ты будешь счастлив, если мир полюбишь,
Если услышишь, как Земля кружится,
Деревья как растут и поют птицы,
Почувствуешь живое все вокруг,
и каждый зверь вдруг станет верный друг.
Тогда познаешь истину на свете,
и обратиться все в зеленом цвете!
Пускай Зеленой будет вся Земля!
Она вся наша, вся моя и вся твоя!


Рецензии