Тот, кого ты смертельно желаешь

Тот, кого ты смертельно желаешь,
Стоит на ладони твоей.
Ночами не спит, всё мечтает,
Как свергнет других королей.

Любовь к деньгам неутомима,
Богатство у них и власть,
Но знай, что всеми деньгами мира
Не заменить страсть.

Не променяй  души полёт
На похоть и разврат.
Ведь рядом милый тебя ждёт,
Он будет тебе рад.

Он называет тебя «Вы»,
И будет любить до конца.
Он стерпит удары коварной судьбы,
Хоть цель для него не проста.

Тот, кого ты плачевно желаешь,
Дрожит на ладони твоей.
Он будет страдать, как бывает
С людьми, чьи мечтанья - предел.


Рецензии