Заведи себе собачку...

Знаешь, милый, так нельзя!
Приходить, исчезнуть снова,
Не прошу я у тебя
Даже ласкового слова.
Заведи себе собачку,
Выводи на поводке,
Летом вывози на дачку
Иль в деревню на реке.
Научи на голос бегать,
Тапки вовремя подать,
Не тереться об колени,
Когда в комп идёшь играть.
Научи её командам -
Сделай, принеси, подай,
Только очень-то надолго
С поводка не отпускай.
И пусть, хвостиком виляя,
Шерсть пригладив о косяк,
Она всегда тебя встречает,
Ну и пусть всё будет так!
Наряди её в костюмчик,
Не жалей на это деньги,
Начеши ей хвост, как чубчик -
Ты с ней, как английский денди.
Будь с ней ласков, нежен, чуток,
Завяжи на шее бант,
Ей простительно быть глупой -
Ну такой ей выпал фант.
Научи её быть милой
И не лаять на друзей,
Чтоб не сдохли перспективы,
Что жить станет веселей.
Обнимай её по-чаще,
Испытай собачий кайф,
Может станет жизнь послаще,
Верь - всё будет очень лайф!
А со мной нельзя так, милый,
Мне хозяин нах*р нужен,
Топай, милый, дальше мимо,
Ты и так уж мной контужен.


Рецензии