Не передёргивайте фразы и понятия

И в сотый раз вещаю истину свою -
Не передёргивайте фразы и понятия,
Когда я радость каждодневную творю,
Наверно это трудно вам для восприятия.

Фальшивят громко те, кого я презираю,
Они лепечат глупость несусветную свою,
Я не кляну ничто и всем добра желаю,
И в каждой строчке это повторю!

Где вы прочли, что хуже быть не может?
Иронию вы видите во всём!
Но каждый видит то, что лишь ему дороже,
С ног на голову фразы зачернёны белым днём.

Я нежности не вижу, а вижу взлом и кражу!!
Доверие исчезло, шока даже нет..
Предательство душе намного гаже,
Чем перевёрнутый в словах кордебалет.

Оправдывайся, если ты считаешь нужным..
И если я тебе нужна.. в спасение души..
Любовь не станет от обид послушной..
Оправдывайся, слышишь, поспеши!

22.04.13


Рецензии