В обиталище мрачных теней

В обиталище мрачных теней
Путь - дорога меня завела.
Там, где нет света желтых огней,
И завяла давно вся трава.

Ветер ходит вдоль призрачных стен,
Шепот слышен его вдалеке,
Взять он хочет в холодный свой плен,
Но я спрячусь в густой темноте.


* * *

В этот город разбитых надежд,
Я попал не случайно тогда,
Видно жил я один, средь невеж,
И моя загрубела душа.


Рецензии