Преобрази меня

               
          ПРЕОБРАЗИ МЕНЯ, ХРИСТОС             
                (псалом)               
               
  Преобрази меня, Христос, преобрази          
  В Свой дивный Образ благодати и любви!      
        ¦ Чтоб мог другим поведать я,          
 2 р. ¦ Как велика любовь Твоя.               
        ¦ Преобрази меня, Иисус, преобрази!    
               
  И Словом путь мне освети, а на пути         
  Своей рукой чрез бури жизни проведи.            
        ¦ И каждый шаг мой направляй,          
 2 р. ¦ А при ошибках поправляй -            
        ¦ И верю, что увижу скоро вечный Рай.   
               
  Благодарю Тебя за все, о Иисус!             
  За то, что слышишь Ты меня, когда молюсь,   
        ¦ За то, что все грехи простил         
 2 р. ¦ И в час печали посетил,               
        ¦ И сердце новое навеки подарил.       
               
  Как велика любовь Твоя, о мой Господь!      
  Святая Кровь меня спасла от всех невзгод.   
        ¦ Пускай услышит человек,               
 2 р. ¦ Что уже много-много лет               
        ¦ Любви Христовой нам сияет нежный свет!

                2001 г.


Рецензии
Замечательный слова и замечательное исполнение,
Спасибо, с удовольствием послушали с мужем, даже переслала друзьям,
Будь благословен, Братко!

Елена Редекоп   14.09.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.