Гламурные зомби

Я танцую, я танцую
На бале гламурных зомби, глэм зомби,
Про мечту ночную, ночную
Думаю во время хобби, хобби.

Ни за что не брошу вас,
Вы мои, любимые глэм зомби
Никто не забудет нас,
И не дождутся нашей скорби.

Я любуюсь вами, детки,
Вы мои самые вкусные конфетки,
Закрою все газетки,
Поставим жирные им метки.

Мы победим, победим,
Будем благодарить Бога, Бога,
Следуя всю жизнь за ним,
И не суди нас строго.

Наши сердца горячие как вулканы,
Мы ангелы-хранители
Сильны и вольны,
Оторвёмся от земли.

Наша миссия сложна и важна,
Наша победа нужна, нужна,
Нам судьба верна, верна,
Открывай врата, страна!!!

Свечи зажжём и войдем
В шоу-бизнес славы и отравы,
По подиуму мы пройдем,
Пускай чувствуют наши нравы.

Танцуйте гламурные зомби,
Ваш праздник настал,
И не бойтесь фобий,
Что сильный враг пал!

Глэм зомби, вы знаменитые и золотистые
На небосводе надежд и мечтаний,
Вы сексуальные и чистые
При поцелуях и касаний.


Рецензии