Счастливым можешь быть всегда

Счастливым хочешь быть?
Умерь желанья! Стань аскетом!
Излишества сумей забыть,
Обжорою не будь отпетым!..

Счастливым хочешь быть?
Люби природу, труд, работу,
Про ложь забудь, ни-ни грубить!..
И в божество не возводи банкноту!..

Счастливым хочешь быть?
Со всею страстию люби!
Отдайся весь родному человеку!.. Не блуди!
От тех, кто так не думает, беги!


Рецензии
Всегда и будь таким!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.