Каюсь

В наполовину полном стакане, наполовину пустой я
Отражаюсь…
Как можно идти в бой против всего, без ружья,
Я возражаю,
Я решить не чего не могу без тебя,
Но пытаюсь…
И весь мир оптимизм на реализм
Заменяет…
Я кораблик в ручье, я поспешно от вас
Удаляюсь,
В тёмной грязной воде, свой бумажный я якорь
Спускаю…
И теперь я на дне, дне решений
И ожиданий…
Наполовину пустого стакана,
И почти полного себя…
Каюсь…


Рецензии