Оставайтесь душой красивыми!

в гороскопах всё всегда идеально,
в фильмах много романтики
жаль,что всегда сценарии ирреальны:
барби,любовь,бантики

в гороскопах всё всегда идеально
в книгах порой умирает
самый любимый герой,при чём банально
его проклинают или стреляют.

в гороскопах всё всегда идеально
в песнях поют фальшиво
в жизни не просто-феноменально
оставаться душой красивым


Рецензии