Звенящий дождь

       
Капает звездами с неба  звенящий дождь,
Нежность неся в подарок который раз.
Он на иголки ежа чуть-чуть похож -
Колет сердечко, попав в него сейчас.

Звезды с небес, словно стайки сказочных птиц.
Падают в лужи, как в зеркала души.
Словно нарушив запретные рамки  ниц
Капают слезы небесной любви в тиши.


Рецензии