от piano к forte

вот наше время:
мы делим постель
и ночь, на деле.
на тебе только белье
и ты на моем теле.
ты так нежна,
словно мака цвет
в далеком поле -
доли радости
не угаснуть.
мы забыли пароли,
приметы,
запреты,
нам страсть вкололи...
понизим тон -
нажмем бемоли.
забудем причины,
поводы для боли,
не будем горды,
покоримся своей воле.
...почувствую твою руку
в своей ладони ...
проведем это время
в нежном комфорте,
плавно переходя
от "piano" к "forte"


Рецензии