Отчаянный призыв

Алые зори над нами встают,
Светом надежды людей согревая.
Русичи снова в открытом строю –
С лютым врагом ждёт нас битва лихая.

Грязные руки над Русью простёр
В злобной усмешке бессовестный Запад –
В чистом костюме, но скверный душой
Грешник и верный слуга капитала.

В светлых умах Запад нам так вдолбил,
Что всё на свете давно продаётся.
Только, бедняга, наверно забыл –
Этот обман ему враз отзовётся.

Кто не согласен, того раздавить, –
Кроется вот в чём врагов демократия.
Только не выйдет у них этот финт.
Ждёт их расплата за все злодеяния.

Мы им ответим на их произвол
Силой единой и несокрушимой,
Ясным умом и чистейшей душой,
Следуя гордо заветами предков.

Други мои, смелее, не бойтесь!
За правду, за Родину нам постоять?
Почтём мы за честь! Не нужно иного,
Чем смертию храбро за Родину пасть.


Рецензии