Когда

Когда стихи мне бьют в висок
Прицельно, пулей и навылет -
Весь мир вокруг на миг застынет,
Сдаваясь магии из строк ...
А рифма вьется как дымок.

Когда стихи меня в полон
Берут без права на ошибку.
За каждую свою попытку
Я небесам пошлю поклон.
Чтоб строчки с сердцем в унисон.

Когда стихи в душе живут,
Спокойно спать не позволяя,
Мелькнув, навеки исчезают,
К перу и день и ночь зовут...
Я рифмой душу свою рву.


Рецензии