Как игра

Играем мы с вами частенько в разведку,
Когда возникают вопросы нередко:
"Кому можно верить? Кому лучше нет?
На ком лучше сразу поставить бы крест?"

Мы с вами играем, бывает, в войну,
Когда без подмоги, порой одному,
Приходится в схватке сражаться с другим,
Чтоб тотчас в асфальт не вкатали враги.

И всё в этой жизни подобно игре,
Один подбирается к цели своей,
Другой, проигравший, оставшись ни с чем
Анализом собственных занят проблем.

9 апреля 2013


Рецензии