Ты забудь, забудь...

Чудится ли, снится сердцу милый сад,
И опять не спится, и глаза блестят.

Потому что, очень много лет назад
Тоже приходил я в этот дивный сад.

Знал я что под ивой руки теребя,
Ты с лицом счастливым снова ждешь меня.

Или только снится, или на заре
Я тебя увижу в этом в сентябре.

Только знаю точно время не вернуть,
Слышу шепот ивы - ты забудь, забудь...

                2013 г.


Рецензии
Ритм интересный. Есть неплохие мысли! Продолжайте!

Лиля Габриак   22.03.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.