328. Напудренные люди

Напудренные люди -
ходили в париках,
напудренные мопсы -
сидели на руках.

Непросто,
всё непросто
в подлунном этом мире.
И многие в нём жизнь
напудренно прожили.

И честь бы и хвала
всем тем, кто
ненапудрен,
но...
Дело ведь не в пудре!
Не только - в белой пудре.


Рецензии