Любовью кроет парки и бульвары...

Любовью кроет парки и бульвары.
Вчера трёх девочек оформили в "уазик"
Не плачьте, вас отпустят эти дяди.
Амуры в пиджаках им платят «налик».

Любовь взрывает крыши на высотках.
Потом сбивает с ног волной ударной.
Она была девчёнкой не из робких...
В тот день на шпильках прыгнула от края.

Любовь по венам вместе с героином,
Или же шрамами на слабой нежной коже.
Любовь особо ценит всех «невинных»
И так скупа, на чьи-то боль и слёзы.

Любовь пусть зла, но кто её обидел!?
Не мы ли обесчестили с годами!?
Под скрип кроватей спорили с Шекспиром.
Мы все по сути где-то в чём-то…бл*ди.

22.04.2013


Рецензии