Грешная любовь

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ НА БЕДУ,ЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО,ТАКАЯ МУКА.
НО Я ПО-ГРЕШНОМУ ПУТИ ИДУ И ЗНАЮ,ПРЕДСТОИТ РАЗЛУКА.

КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ МУДРЕЦ:ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ИЗВЕСТНО,СЛАДОК...
А ВОТ КОГДА ПРИДЕТ ВСЕМУ КОНЕЦ,В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ С ГОРЧИНКОЮ ОСАДОК.

СВИДАНЬЯ ТАЙНЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА И ЛАСКИ,ТОЛЬКО С ЧУДОМ СХОЖИЕ...
ОТ СТРАСТИ ТАК КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА,ГЛЯДЯТ С УЛЫБКОЮ НА НАС ПРОХОЖИЕ.

Я ЗНАЮ,ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ИЗМЕНИТСЯ,ОСТЫНЕТ ЖАР ВЛЮБЛЕННЫХ РУК.
И РАСПИСАНИЕ ПЫЛКИХ ВСТРЕЧ ОТМЕНИТСЯ,ЧУЖИМИ СНОВА СТАНЕМ ,МИЛЫЙ ДРУГ!

НУ А ПОКА ЛОВИ,ДЕРЖИ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,ВОЗЬМЕМ У ЖИЗНИ ВСЕ,ЧТО НАМ ДАНО.
КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ ДЛЯ НЕНАСТЬЯ,МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И ЗАПОМНИМ ЛИШЬ ОДНО-

ЧТО БЫЛО ЛЕТО,БЫЛО СЧАСТЬЕ,ХОТЬ И ТАЙНОЕ,БЫЛА ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ БЕЗ КОНЦА,
ЧТО БЫЛИ РЯДОМ И ЛЮБИЛИ НЕ СЛУЧАЙНО МЫ,ХОТЬ И НЕ ВСТАЛИ У ЗАВЕТНОГО ВЕНЦА!

КОГДА ВЗГРУСТНЕТСЯ И ПОВЕЕТ ПРОШЛЫМ,ЗАНОЕТ СЕРДЦЕ И УСТАНЕТ ОТ ПОТЕРЬ,
МЫ ВСПОМНИМ,МИЛЫЙ,ЭТИ ДНИ ХОРОШИЕ...ИСКРИСТОЕ ВИНО И СМЯТУЮ ПОСТЕЛЬ...


Рецензии