Мне сообщение Я жду!

Как мало слов!
Как много сказано!
Мне намекнули:"Да!"
Мне не отказано!
Уже бегу!
Уже лечу!
Уже в руках
Цветы держу!
И пусть во дворе ненастье!
Я у ваших ног
И запыхавшись
Говорю Вам:
"Здрасте"!


Рецензии