711. Была бы ты убогой...

Картинка из интернет.


БЫЛА БЫ ТЫ УБОГОЙ...  711. шуточно-любовное.

Весенний гром ласкает мои уши –
От спячки просыпается земля,
Коты и кошки бегают по крыше –
А ты не бросишь взгляда на меня.

Проходишь мимо гордою походкой –
А я, разинув «варежку», гляжу,
И зыркают соперники украдкой -
Рядками этих гадов положу!..

Ведь ты моя! Хоть и сама не знаешь -
Заочно обручила нас судьба,
Не чувствуешь любви, не понимаешь,
А я весь исстрадался без тебя.

Не день с любовью парюсь в одиночку –
Давно бы надо взять на абордаж,
С тобою провести одну мне ночку –
И ты тогда вошла бы в вечный раж!

Тобой любуюсь словно королевой –
Не покорить смущение в груди...
Вот если бы была бы ты убогой –
Тогда бы и сошлись у нас пути!..

22.4.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Убогой?
Что ли нравятся дурнушки?
веснушки рыжие по коже...
а что же мне не улыбнёшься?
я чёрная, но с милой рожицей.

Агава Текилиани   21.06.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.