Пашка!

Галстук!
Белая – рубашка!
Обомлела! Это ж!
Пашка!

Галстук!
Белая – рубашка!
Не узнала! Это ж!
Пашка!

Вот – какой?
Ты, нынче – стал!
Меня, все – таки!
Узнал!

Вот – какой?
Ты, нынче – стал!
И зачем?
Меня – узнал!

Сажусь, в его красивую машину!
И, понимаю – неправа!
Что, когда - то я, его - не дождалась!
Другому,  сердце - отдала!

Галстук!
Белая – рубашка!
Ты прости, меня мой – Пашка!
Понимаю – неправа!
Что тебя, я не – ждала!

Но, ты  улыбнулся – мне!
И, зачем же, я – тебе?
Но, ты улыбнулся – вновь!
Вот, что – делает, любовь!

Галстук!
Белая – рубашка!
Увези, меня!
Мой – Пашка!
Забери, меня с собой!
Назови, меня – женой!
 


Рецензии