Зов

Когда я говорю о «нас»,
Слова не льются на бумагу,
Не видит рифму сонный глаз.
Рука дрожит и бьет тревогу.

Когда хочу сказать лишь пару слов,
Язык немеет и зевота
Перекрывает собой рот
А кашель сдавливает горло

Пишу я это не от скуки
Необходимость есть сказать
Смотри, мои безрифмовые муки
Стремятся лишь к тебе на руки
Так приласкай их, будь добра
Ведь им не время умирать


Рецензии