Больно

Мне больно, что в глаза твои не гляну,
Что плотно твою руку не сожму.
Что никогда любимою не стану,
Я для тебя, которого так жду.

И иногда с восторгом созерцаю
Я то, что не со мной произойдет .
И от реальности всечасно убегаю,
А жизнь моя несчастная течет…

Не знаю я, что делаешь в то время,
Когда я мысленно там, около тебя
Вся суть моя – пожизненное бремя
Не жалея себя - тебе счастье даря.


Рецензии