Весна вернёт любовь

Заблестел снег изумрудом,
Солнцем слепит нам глаза.
Улицы наполненные людом,
Звонче стали птичьи голоса.

Тают непролазные сугробы,
Чернеют проталины земли.
Мы устали без любви, наверно, оба,
Нам весна напомнит о любви.

Встретились на жизненной дороге.
Счастью нашему не было конца.
Не было сомнений и тревоги,
Вместе пройдём путь мы до конца.

Начиналось всё у нас как в сказке,
Часто ты дарил мне цветы.
Было всё у нас: любовь и ласка,
Воплощал ты все мои мечты.

Развели нас будничные дрязги,
Чувства разбросало по углам.
Не бывает горше на душе тревоги,
Когда счастье расползается по швам.

Разбежались так глупо и безвольно,
Не было в причинах глубины.
Каждый вёл себя самодовольно,
Не хотел признать своей вины.

Мы пошли по разным направлениям
Каждый, чтоб найти свою любовь.
Никакого не было сомнения,
Что когда-нибудь встретимся мы вновь.

Знаю, как отшельник бродишь ты по свету,
Ищешь ты пристанище себе.
Чужому не подвластен ты совету,
Свои чувства прячешь ты в себе.

Но любовь не прячется за скалою,
За горой её ты не найдёшь.
Если разминулся вновь ты с нею,
Значит не по той дороге ты идёшь.

Ты вернись на старую дорогу,
По которой начинали вместе путь.
Погрустим о прошлом мы немного,
Может сможем мы любовь вернуть.

Учтём мы прошлые ошибки,
Понимая, каждый был не прав.
На лице появится улыбка,
Прошлые обиды осознав.

Набухают почки на берёзах,
Зеленеет на лугах трава,
Заискрились искорки в глазах,-
Весна вступила полностью в права.

Капает сок с берёзы, как слеза,
Наши руки сплелись вместе вновь.
Слёзы счастья застилают нам глаза,
Вновь весна вернула нам любовь.


Рецензии