Случайное совпадение

В жизни бывают  случайности,
Иногда они украшают  жизнь,
Когда совпадают пути
Двух одиноких сердец.

Тихо вошёл в мою жизнь,
Придав новое  дыхание.
Первое робкое слово: «Милая!»
С трепетом  кольнуло в груди.

Может случайно обронил словечко
И совпало с желанием моим?!
Сердце моё  встрепенулось,
Как  весенний порыв…

Весна имеет свою закономерность,
Она как река, меняет русло жизни.
От нежного  дуновения её
В душе  пробуждается  любовь!

         Эсмеральда
         19.04.2013г
Рецензия на «Случайное совпадение» (Эсмеральда Мадатян)

Весна, и жизнь рекой течёт,
Луга разливом затопляя,
И за собой любовь влечёт,
Рассветным заревом сияя.
Меня любимой назови,
Для сердца сладостное слово,
И в сад цветущий позови,
Где обновление так ново.
Пестрят повсюду лепестки,
И воздух свежий ароматен,
Твой сладкий поцелуй любви,
Так сердцу мил, и так приятен.
Приди мой нежный друг, приди,
Тебе любовь мою вверяю,
И с лаской трепетной в груди,
Твоё я имя повторяю.

Доброго здоровья Незнакомка!
Весной Вы совсем преобразились,
и стали ещё прекраснее и милее!
Радости, любви Вам дорогая,
и побольше желанных встреч!!!
Обожаю Вас красавица, Аннушка.

Анна Кускова 2


    Посвящение
Эсмеральде  Мадатян
   
Если бы Пушкин был живой
Или даже Лев Толстой
Пали бы ниц они пред вами
Забросали бы стихами
Лев Толстой,конечно,прозой
Подарил бы вам он розы
Хоть у Пушкина аврал
Пригласил бы вас на бал
Вами был бы очарован
Ревновала б Гончарова...
Всем известный нам Дантес
Возносил бы до небес...
Захотел на вас жениться
И назвал бы вас царицей
Вы бы только посмеялись
И дуэль не состоялась
Пушкин жил бы, не тужил
Вас за все благодарил
Иногда б и навещал
И поэмы посвящал...
Звон бокалов слышен всюду
Эсмеральда - это чудо!

Алла Весенняя

Алла Богаева   23.04.2013 01:35

Рецензия на «Случайное совпадение» (Эсмеральда Мадатян)

Счастлив тот, кто может выразить мысль, и чувства, и желанье!
Эсмеральда, Вы - счастливый человек, несмотря ни на что, и к тому же,
прекрасная женщина, я увидела Вас в Незнакомке, и тот же взгляд,
что покорил меня когда-то!

Как сияет твой взгляд и как манит меня...
Сколько дней я подряд словно как не своя.
Без вина ты пьянеешь и зовёшь за собой,
Душу мне бередишь, нарушая покой!

Сердце ноет в груди и болит у меня...
Что же ждёт впереди - счастье или беда?
Ах, зачем же, зачем ты глядишь на меня?
Ах, зачем же, зачем я волнуюсь, любя?!

Прекрасны ваши стихи и посвящения Вам! Счастья и Любви, дорогая!
Обнимаю с нежностью, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   23.04.2013 22:32   •




 


Рецензии
Я присоеденяюсь к прекрасному!
Счастья, любви, вдохновенья!

Александр Гиллих   24.05.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.