Промысел Божий

Промысел Божий всегда и во всём
Жизнью людей управляет,
Крест ли тяжёлый иль лёгкий несём,
На руки Бог поднимает,

Тех, кто споткнулся, упал и лежит,
Духом лишь к Богу взывая,
Каждой душой наш Господь дорожит,
Снова возможность давая,

Встать, отряхнуться и дальше пойти,
Волю Его исполняя,
Богу довериться силу найди –
Нас донесёт Он до рая…


Рецензии