Частная собственность

Как же мне любовь достать,
Не обрушив с ней полдома?
К ней привязана кровать -
Иступленная истома.

Как бы мне любовь достать?
Обойтись бы без шаблона.
Мне подскажет, как мой брат
Король финта – Марадона.

Как же мне любовь достать?
Вдруг ее мне будет слишком?
Слишком много – то обжать,
Или подержать под  крышкой.

Как же мне любовь достать?
Не задержится истома.
Ведь идет дорога в ад
Там за ней, через три дома.

Как бы мне любовь достать?
И пусть будет много слишком.
И полцарства ей отдать,
Коль приспит со мной сынишку.

Я хочу любовь достать               
И чтоб не была пустышкой.
Я хочу на руки взять,
А не бегать за мармыжкой.

Я хочу любовь достать
И хочу себя проверить:
К ней нельзя приворовать,
А ее – передоверить.
               


Рецензии