в. боже, как я люблю тебя...

боже, как я люблю тебя, знал бы ты
как я хочу быть с тобою ежеминутно
думаю о тебе каждый вечер, день. каждое утро
ты заполняешь все мысли мои и мечты.

боже, как я люблю тебя, посмотри же
сердце скорее вырвется из груди
и если тебе будет грустно, как мне (бывает,конечно,реже)
ты разбуди меня - позвони,напиши - разбуди.

боже, как я люблю тебя, ну поверь мне
и полюби меня, умоляю тебя, полюби
я не могу без тебя, не сумею
а не полюбишь, - в последнем переубеди.

22 апр2013 23:30


Рецензии