Страх

Так чего же я боюсь?
Смерти я боюсь наверно,
Что не добьюсь, к чему стремлюсь,
Чего хочу, боюсь безмерно.

Я боюсь не стать успешным
И не помочь моим родным,
Боюсь быть злым, но не безгрешным,
Я боюсь быть не живым.

Я боюсь не видеть мира,
Без путешествий жить боюсь,
Боюсь, что мне не хватит силы -
На пол пути остановлюсь.

Много страхов у меня,
Но знаю, всё мне по плечу,
Веру я не потерял,
Так как знаю что хочу.


Рецензии