Спасибо

Наверное в первый раз за такое долгое время
Я чувствую свободу, я чувствую, что живу.
И меня уже не удержат все эти стены.
И спасибо тебе за то, что дышу.

Я расправила крылья, они обгорели
От жестоких обид и непонятных вещей...
Сколько было страниц, сколько было истерик
Очень долгих и странных...Очень диких ночей.

Но спасибо, ты вытащил душу из плена
Многочисленных правил и жестоких систем.
Я теперь поняла, это лучшее время
Разобраться в себе и количестве "стен".

И я буду любить, ну конечно же веря,
В этот облачный милый сон наяву.
И уже не сдержать меня всем этим стенам,
Я спасибо лишь слышно тебе прошепчу.


Рецензии