Брат

(Стревая маршевая)

Брат!
Ты когда-то был малыш.
Т когда-то был крепыш.
Ты боялся даже мышь

Брат!
Сегодня ты у нас солдат.
Над тобой советский флаг
В руках надёжный автомат.

Брат!
Ты страну свою храни.
От беды убереги.
Честно Родине служи.

Брат!
Всегда желаю я тебе,
Желаю я твоей судьбе
Простого счастья на земле.

Брат!
Ждут домой тебя друзья.
Ждёт домой тебя семья
И девчоночка твоя.

Брат!
Святое слово для меня
Вот тебе моя рука.
В общем ждём тебя домой!
И пока!

Брат!


Рецензии