Прощальная

Ни одна война не обходится без человеческих жертв.
В этой
кровопролитной
полегли мы.
Наша песня пересекала только второй припев,
но мелодия оборвалась на минорной ми.

Бывают такие истории, что пишутся на века:
высекаются на камне или ножом по коже.
Я писала тоже.
Увы, дрогнула рука.
Может быть допишу?
Нет, не может

Бывают такие образы, что ни алкоголь,
ни даймон тулс развернуть не в силе.
Есть числа,
которые вопреки всем правилам
делятся только на ноль.
И мы делили на ноль.
И ноль получили.

11.04.2013


Рецензии