ОП

Мы кричали слова громкие, броские
Есенина, Бродского,
Маяковского,
носили вещи смешные, уродские.
Наши руки сперва заросли полосками,
им на смену пришел карабин.

когда мне больно,
я коротаю ночи тамбовские
под Операцию Пластилин

14.03.2013


Рецензии