Это было лишним

Ошибаться можно,но опасно!
Остается только удивиться,
Что десятилетие - напрасно,
Что былое никогда не снится...
.
Ни к чему нам подводить итоги,
Если видим точную причину:
Найден был полтинник на дороге,
А казалось,что нашли мужчину.
.
Разменять истертую монету,
Медяки раздать всем встречным нищим,
Никогда не вспоминать об этом,
Потому,что это было лишним...


Рецензии