Отольются слёзы...

Запою от души, закричу во весь голос,
Чтоб услышали ТАМ  и услышали тут,
Это эхо в тиши, да не сеяный колос,
Да разруха в глуши мне уснуть не дают.

Растерзали родную по ветру шальному,
Изогнули до пояса разудалую быль,
И продали бессовестно мою дорогую,
Полонили просторы бурьян и ковыль.

Запою от души, закричу во вес голос
Чтоб услышали ТАМ и услышали тут,
Ты, Россия моя, непричесанный волос,
Мне не жить без тебя, умирать не спеши.

Верю, знаю,  ОТЧИЗНА  воспрянет из грязи,
Отряхнется  от струпьев, развернётся, а там,
Что творите с моею - отольется слезами
Не народными вашими, господа... АЗ ВОЗДАМ ...


Рецензии
Спасибо, Василий, за стихи!!!
Очень сильно написано!!! и всё верно!

С искренним уважением и теплом души к Вам

Корнева Ольга   27.04.2013 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за понимание!!!Рад!!!

Василий Ткач 2   27.04.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.