Одиночество

Одиночество не убивает,
в нём от праздных толп отдыхают.
От назойливых душ попечителей,
и конечно, от гордых властителей.

В одиночестве нет тревоги,
в нём спокойствие, отдых мыслям.
Можно в небе увидеть звезды,
от толпы если отстраниться.

Одиночество - стойкая крепость,
окруженная рвом и валом.
Отключив средства связи от сети,
наслаждаюсь волшебным даром.

И куда дальше путь мой ляжет
сам не знаю, гадать не стану.
Штурман с лоцманом ищут на карте
те места, где ещё не бывали.

фото из сети


Рецензии